Экстрасенс?

Сергей Лутков
Ему доследованье поручили,
Когда субъект год в городе не жил!
Но он не знал и в экстрасенса стиле
"Дознание"однако "совершил,

Способен всю полицию "прославить"!
Дознанье без виновного "провёл!"
Таких бы в руководство надо ставить!
Таклй не хуже Ванги "контактёр!"

Кого таким дознанием обидеть?
Поакольку в исторический момент,
И без дознания,извольте видеть,
Сфабриковал"отличный"документ!

Там фразы общие,но ничего подробнр.
Так отпечатано-нельзя прочесть,
Но только суд признает,что угодно.
Коль,наконец,отписка есть!

Награда где такому"Супер Пенсу?"*
Сорвавшену в начале три суда!
Тот труд не делал чести никогда!

Наград за труд такой не достаётся!,
Но остаётся ощущенье тут,
Что-раз приказано,он своего добъётся.
Любой введёт он в заблужденье суд!

  2018г.
   Из реальной жизни работника МВД г.Кирова.
*Пенс-политический деятель США,Склонный ко лжи.