Кто скажет правду? Цикл. Пиратские...

Юрий Кутенин
Кто скажет правду?

Кто скажет правду?
               Близкий враг.
Вот для чего врагов лелею.
А сам глазами ищу рею,
чтобы поднять пиратский флаг.

Не с  бл.дью - с Бладом
             в бой пойти.
А с кем сражаться нам не важно.
За Королеву пьем ( отважно ).
Но Королев - как ассорти.

Бывают Анны ( те же Нюры).
Ленивые распутны дуры.

Бывают мудры Лизаветы.
Те, соблюдая все заветы,

плывут в века по воле волн.
Также и мой Ковчег и челн.

В нем с Ноем режусь
               ( в Дурака).
Ба! Арарат!!!
              Пока-пока...

Кто скажет правду?
               Близкий враг.
Кровь греет
           наш пиратский флаг.

11.04.19

Приложение.

Любимец женщин с черной бородой
Юрий Кутенин
Любимец женщин с черной бородой
Кривыми лапами и головой лохматой.
Да, он всегда бывает сам собой.
Особенно, когда вещает матом.

От его слов все падают навзничь.
От его вида   кони умирают.
С одной графиней - просто паралич.
А женщины детей седых рожают.

Да что об этом. Девственнниц гарем
Так перед ним на цыпочках трясется.
Глаз не спускают и следят за ним,
Когда же он лицом к ним повернется.

Скажу мужьям:-Бросьте плэйеры в окно.
Пусть никогда беда не повторится.
Увидеть ваша женщина в кино
Пирата с черной бородой стремится.

А мы на это - просто заговор мужей.
И скупим диски все по всей округе.
Чтобы самим смотреть такой сюжет
Иль в обществе особенной подруги.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111021204622