Приди, коль сможешь

Алекс Кайманов
 Приди, коль сможешь.
 Очень я скучал.
 Бродя по парку осенью
 промозглой.
 Я в этом парке, очень
 долго ждал.
 Бродя, среди беседок
 осторожно.
 Листву ногами, просто так
 пинал.
 Руками дождь ловил
 в свои ладони.
 Глазами я, среди людей искал.
 Тебя.
 И повторял, чуть слышно.
 Мне казалось громко.
 Приди, приди.
 Увидеть я хочу.
 Тебя.
 Я жажду этой встречи.
 Я до тебя, дотронуться хочу.
 Мне очень жаль.
 Ведь время быстротечно.
 Дни как листва, что под ноги
 летит.
 Её с деревьев обрывает ветер.
 Приди, приди.
 Тебя я не забыл, и не забуду.
 Буду помнить вечно.
 Хочу коснуться твоих
 нежных рук.
 Храню тепло их до сих пор.
 И сердце.
 Моё в груди стучится.
 Этот стук, он боль моя.
 И колокол сердечный.
 Приди коль сможешь.
 Утоли печаль.
 Прошелести по парку павшею
 листвою.
 Приди, прошу.
 И как бы невзначай.
 Прикрой глаза мне,
 своей нежною рукою.
 Прошу приди.
 Я буду ждать тебя.
 Под небом серым, что закрыли
 тучи.
 Я буду ждать.
 Тебя.
 Моя печаль.
 Хочу услышать, что тебе я
 нужен.