Сон в руку или курение зло

Андрей Юрич
От имени женщины #ЛГ#

Что за сны стали снится мне часто,
Вижу я одного мужика,
С видом жутким, ну просто ужасным,
И подвыпившим даже слегка.

Он садится на кухне напротив,
И пускает свой кольцами дым,
И ведь чувствует то, что я против,
Но не буду ругаться я с ним.

Пусть сидит и молчит, лишь бы рядом,
Чтоб со мною он был навсегда,
Хоть и слёзы от дыма лью градом,
Но его не пущу НИКУДА. 

Обниму я за шею руками,
Улыбнусь ему прямо в глаза,
Объясню всё простыми словами,
Что курить для здоровья нельзя.

И такой сон похоже, что "в руку",
Снится мне уже несколько лет,
Надо всё рассказать это мужу,
Может бросит курить? Или нет?!

С улыбкой и благодарностью за
вдохновение
Эллочке Бикеевой И в ответ
http://www.stihi.ru/2017/12/16/8972

Иллюстрация из интернета