С милым рай и в шалаше

Валентина Бублик Мохнаткина
Говорят тонуть,так в-океане!
А любить,так только-короля!
-Дорогие мои земляне,
-Фигню вы эту,выдумали-зря!

Ранней весной,мы как-то повстречались,
Амур нашу любовь-благословил.
Мы так любили,целовались,обнимались,
Он-мне цветы,красивые дарил.

Нас поцелуи в холод согревали,
Стучало сердце и бурлила кровь,
От счастья в небесах,словно,летали,
Такая вот была у нас любовь!

О другом счастье я и не мечтаю,
А в океане-не хочу тонуть!
И королей любить-не желаю,
Пришёл бы вечер-на милого взглянуть!

С такой любовью,хоть на край света,
За милым я,хоть в омут- головой.
Годы уходят,песня любви не спета,
Мы не сдаемся,и нам рано на покой!

Я выбрала пословицу иную,
О том,что с милым рай и в шалаше.
И жизнь-бесценную,такую дорогую,
Которая обеим-по душе!