Да необычайности...

Светлана Мангутова
А неважно, что нет присутствия…
А неважно, что ты – отсутствие…
Ты моя… моя боль сердечная…
И печаль ты моя извечная…

А неважно, что порознь взглядами…
И неважно, что ночь… снегопадами…
Ты моя… моя тайна вечная…
Ты – слеза моя бесконечная…

А неважно, что взгляд рассеянный…
И неважно, что он потерянный…
Он мне мил – до необычайности…
Не бывает в жизни… случайности…

Я хочу – ни о чем… хоть изредка-
Не хочу в тебе видеть… изверга.
В нашей жизни нет места случайности…
Ты мне нужен до… необычайности…

Что есть жизнь? – Лишь одни многоточия…
А меж ними идут междустрочия…
Среди них мне заметить бы строчечки…
-Даже слово, а после-пусть точечки…