Афоризмы о повседневной жизни

Борис Ковалерчик
    К иной женщине мужчины слетаются как пчёлы на мёд. Интересно где она его прячет?

    В пятницу почему-то хочется многим выпить. И не воды.

    Для смягчения обстоятельств иной раз нужна твёрдая рука.

    Хамством не удивляют, а оскорбляют.

    Предел женских мечтаний может быть беспределен.

    Обычно особенно интересным бывает то, что услышишь краем уха.

    Иные любят всё брать бесплатно, чего бы это им не стоило.

    Со стороны оно всегда виднее.Но не со всякой.

    Там, где правят деньги, человек находится в бесправном положении.

    Смотреть на мир открытыми глазами лучше всего через розовые очки.

    Закручивая гайки, можно сломать резьбу.