Не слышишь ты...

Светлана Мангутова
Тебя зову... зову... зову...
Ты голос мой почти не слышишь,
хотя... моим дыханьем дышишь...
А я тобой одним живу...

Не слышишь ты, а я зову...

Листаю старенький альбом,
где мы под звездными лучами...
Зачем же скованы мы льдом?
И тучи черные над нами...

А я листаю наш альбом...

А листья кружат за окном...
И день сегодня хмурый очень...
И сна не будет этой ночью...
Тебя мое сердечко хочет...

Ты не со мной... мы не вдвоем...

Ты не со мной... лишь тень твоя
скользит по вышитой подушке...
И кто-то шепчет мне на ушко,
что ты навеки боль моя...

Ты не со мной... лишь тень твоя...