Было так сначала лишний...

Nay
* * *
М.

Было так – сначала лишний
Навсегда остался в доме.
Пусть глаза мои, как вишни,
Спеют в тесноте ладоней…

Пусть уста мои, как дыни,
Сладкий сок тебе подарят.
Пусть твоё прошепчут имя,
Выдержанное годами.

Пусть белеют пальцы, нервно
Затаив огонь под кожей.
Было так – сперва не верный
И как будто невозможный.

29.03.-11.04.2019
                Нэй