Спасибо за космос

Мария Шувалова Овсейцева
мое сердце устало биться,
и смотреть не в глаза глупо,
мы никак не могли помириться,
лишь упреки роняли скупо,
все удачно, спасибо за космос,
не ищи на губах улыбку,
я давно потеряла способность
делать вид, что плевать на ошибку,
на измену, на грубость, на жалость,
на твои равнодушные руки.
и от нас ничего не осталось:
пара фоток и горечь разлуки.