Ты приходишь в сны мои...

Светлана Мангутова
С тех пор прошло так много-много лет...
Ты помнишь, как блуждали мы по кругу?
И до сих пор я все ищу твой след.-
Я знаю, что  мы так нужны друг другу!

Ты до сих пор приходишь в сны мои
и мы летим с тобою в небеса...
И не свернуть нам с этой колеи-
там дивный свет, там ждут нас чудеса.

С нами луна-молчания подруга-
знает все о нас и таинство хранит.
Мы до сих пор не можем друг без друга...
Неведомая сила нас тянет как магнит.

Пусть иногда преграды на пути...
Наша любовь нетленна как гранит-
знаем как нам от зла ее спасти,
спасти от слов недобрых и обид.

Жизнь без любви, что лето без тепла,
что сумраки ночные без рассвета.
Там, где любовь - там даль чиста, светла...
Там неба бирюза и много света...

Давай с тобою  в светлый мир войдем
и в танце грез закружимся по кругу...
О недопетом вместе допоем-
споем о том, как мы нужны друг другу!