Как здОрово, маленьким быть!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович - 08.06.2001 г. / г. Москва (РАО)

https://www.youtube.com/watch?v=bQIkUt9pdrg

(04 мин. 26 сек)

Pop-Rock

Вступление: G . Em . – 4 p.

1.

        G                .
А на улицах бегает, прыгает, дрыгает
   .                Em  .
Детвора–ра–ра–ру–ра,
          G                .
Летние – е-е-е-е каникулы –
          .                Em  .
Золотая пора – ра-ру-ра!

Припев:
            
             C                Am
Как приятно – на-на беззаботно–на жить,
               Em          .                CAm
Как же здОрово маленьким бы – ы-ить!
                Em                Am
Белым днем дорожить и не знать, как грустить,
                Hm                Em    .
Мир огромный и маму любить!

И девчонки-мальчишки не знают о том –
Для чего на земле мы живем?
И однажды осенним и пасмурным днем,
              Hm                .            Em   
Под дождем мы поймем, что умрем…

2.

А пока, а пока – смерть еще далека,
Жизнь веселая – я-я легка!
Носит Ма на руках, возит Па на плечах,
В небе шар золотой в облаках!

            G                .                .                Em
Ля-ля-ля ля-ля-ля, ля-ля-ля ля-ля-ля, ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля! – 2 р.

Припев:
            
Как приятно – на-на беззаботно–на жить,
Как же здОрово маленьким бы – ы-ить!
Белым днем дорожить и не знать, как грустить,
Мир огромный и маму любить!

И девчонки-мальчишки не знают о том –
Для чего на земле мы живем?
И однажды осенним и пасмурным днем,
Под дождем мы поймем, что умрем…

Проигрыш.

Концовка:

А пока, а пока – Ля-ля-ля ля-ля-ля, ля-ля-ля…

Coda: (на затихание)