Глох Москвич

Яна Шер
Глох "Москвич" и выглядывал однокурсник.
Демонстрировал лысину, похлопывал пивной пузик,
Предлагал руку с печаткой и подбросить на работу,
Справлялся о планах на вечер, на завтра, в субботу,

На ходу вспоминал, как ждал тридцать лет и три года,
И жизнь со старухой, и долгие тяжбы развода.
А неторопливой было параллельно замужество
И женитьба, и его движимое и недвижимое имущество.