А боль сильней...

Светлана Мангутова
Вы не заметили меня-
я мимо шла...
Но потушить в душе огня
я не смогла…

Я «заболела» в тот же миг…
Пришла беда-
передо мною был Ваш лик...
Прошли года...

Так много весен позади…
А я все та ж...
Куда же мне без Вас идти?-
Без Вас - мираж...

Горит огонь душевных мук
во мне и в Вас...
Зачем же мы в плену разлук?
Где Вы сейчас?

Что сотворила с нами ты,
злодейка грусть?
Зачем разрушила мосты?
Так бьется пульс...

А впереди тернистый путь,
где нет огней...
Но как нам в прошлое свернуть?
А боль сильней...

Гнезда мы с Вами не совьем
в плену разлук.
А может, вместе разорвем
сей вечный круг?

Пусть напророчит встречу нам
грядущий день.
И мы поверим чудесам-
Исчезнет тень.