Посмотри на меня сверху

Половянова Светлана
Посмотри на меня сверху,ты такая же бабочка как и я,
Кружишь тревожно по свету,обжигаешь крылья,все зря,
Ты такая красивая была и будешь снова такой,
Ты кого-то еще любила,ты летела легко на его огонь?
Обгоревшие крылья чуть чуть огорчают но что поделать,
Ты о чем- то мечтала,чего-то всегда хотела,
Все ушло в тень,за порывистыми облаками,
Мы с тобой так похожи и столько общего между нами.
Ты такая же бабочка легкая и воздушная,
Ты за его сердцем летела,была до колик послушной,
Верила до последнего,билась за чувства его,
Он оставался холодным,не испытывая к тебе ничего.
Мы - бабочки всего лишь пазлы большого города,
Плачем когда нам плохо,укрываем глаза от холода,
Посмотри на меня сверху, я такая же как и ты,
Яркая снаружи окраска,черно белая глубоко внутри.