Кандидат

Эльтон
Ты не мой в кандидат в науки,
Да и науки эти совсем не твои...
С тобой умереть можно со скуки,
А что тогда говорить о любви.

Ты измеряешь секс килограммами,
Словно какой-то ненужный товар.
Хвастаешься полными карманами
Обнажая свой изрядный навар...

Посв. Яблокову Алексею

11.04.2019