Ужасна эта Черная дыра... Монолог Апреля

Юрий Кутенин Книги
Ужасна эта Черная дыра...

Ужасна эта Черная дыра...
Кошмарит хуже перестройки.

Идем - как с дружеской попойки.
И Солнце тускло
             будто бра...

Браслетик Вам я подарю
на зависть Другу ( февралю).

Красивенький - но из бумаги.
Весной - бумажные все флаги...

Забыл пароль и нету "мыла".
Пишу с любовью и ... вовне.

В Овне рожденным.
            Как в окне-
смеются Гоголевски
                ры-ла.