Моя работа, ,

Олег Бояркин
,, Моя работа  ,,

Захотелось душе
Рисовать.
На полотна накладывать
Краски.
Взял свободную
Тему
И в день выходной.
Приступил к волшебству
Без огласки.
Не судите так строго
Меня.
Я ещё не Саврасов
И Репин.
Может комом исполнен
Избитый сюжет
И собою
 Совсем не приметен.

11.04.2019

,,Нерль,, - 1985г. масло. автор Олег Бояркин