Лишь радостно звенит монисто

Наталья Дорошина
Прикосновенье тёплых рук твоих,
Лишь радостно звенит монисто...
Быть может не умею я любить,
Иль остываю слишком быстро.

Куда уходит всё...мне не понять,
Любила ведь до умопомраченья...
На плечи руки... а в них грусть опять,
Как странно... уже нет того влеченья.

О,Боже,как бывает тяжело!
Разочарованье преследует шагами...
Как мне сказать ему,что всё прошло,
Если встречаешься с влюблёнными глазами.

И мучаюсь,и постоянно ложь таю,
Печалью наполняя душу...
Жалею...продолжаю говорить:"Люблю"
И поселяю в сердце стужу.

За что мне наказание такое,
Когда есть жалость и ушедшая любовь...
И где всё близкое,моё родное,
И тот,с кем не остынет моя кровь.