Фотографии яркий глянец

Евгений Гущин 2
               *****
Фотографии яркий глянец.
         Фразы надписей наизусть.
- Наш последний чувств звёздных танец…
         И разлуки томящей грусть…
Снова голос твой в телефоне.
      Будто пламенем к чувств свече.
Мне бы, честно, твои ладони
         Ощутить на моём плече…
Вновь услышать твоё дыханье,
        Ощутив аромат волос…
Губ коснуться твоих желанье,
   Что в глазах лепестками роз!
Вновь от внешних красот хмелея,
      Ощущая души союз,
Для признаний в любви согрею
    И сниму сердца тайны груз…

           *****