Достаточно полувзгляда...

Сергей Гудилин
Достаточно полувзгляда,
Достаточно рук твоих.
Люблю, как умею, рада?
Добавлю, пожалуй штрих.
Сполна натворив фантазий,
Наш только один мотив!
Спиралью уходит в праздник,
Молитвенный норматив.
Уводит с собой желанья,
И мифы о той мечте.
Скрипичное подсознание
Змеёй на одной стезе.
Прости мне того, что было.
Я думал лишь о другой.
На счастье судьбы хватило,
Но мало любви кругом.
Остыло на области сердца,
Нет бабочек в животе.
И горького очень перца
Мне нужно теперь вдвойне.
Проснулся и засветилось
В улыбке, в душе моей.
Я помнил, что ты приснилась,
А понял, что счастлив с ней.
В окне голубое небо
Сверяет в часах рассвет.
Минуты, секунды, лето.
Меняем мы мир в себе.
И утро, и день, и вечер
На вверенном рубеже.
Я жду, как и прежде встречи
В далёком твоём мираже.