Посмотрите на весну...

Александра Бонсюкова
Вы посмотрите только на весну....
Наверное в апрель она влюбилась,
Даруют вместе с ним тепло,
Солнце не оставляет нас в обиде,

Претензий просто никаких...
Дождь не большой и тучи в небе,
Тюльпаны показали уж листву,
Уже взошли нарциссы,гиацинты,

Деревья дождевую воду пьют,
Почки на них совсем большие,
Отголосила песнь свою капель,
На месте ручейков трава проснулась....