Люблю повеселиться, особенно - поесть

Счастье Светлана
Бутерброд с у тра - не повредил.
И не в виртуале, а - в натуре.
К сожаленью, кто-то выше упредил:
Не показан девичьей фигуре.
Но противиться желанью - нету сил.