Он и она

Александр Перминов 2
Когда все кругом твердили ему-
ты ей далеко не пара,
глотал он слова в сигаретном дыму
и трогал струны гитары.

Он был необидчив и всё понимал,
её он не первый номер,
но он был уверен и точно знал-
женщина этого стоит.

Но снова,но снова с другим она
целуется вечером в баре,
а он наливает в бокал вина
и обнимает гитару.

И ночь проведя в дыму сигарет
он видит как гаснет звезда,
но вера жива в нём,что вместо"Нет"
она ему скажет"Да!"