Правил больше нет

Шев Ев
На блёклом небе первая звезда.      
Закрыты ставни на скрипичный ключ.
Сквозь щель сочится запоздалый луч.
Застыло время между «нет» и «да». 
Индийский чай, варенье из айвы.      
Молчат слова, густеет тишина.          
Мы отменили наши имена.               
И осторожно перешли на «вы».      
Стекает в чашки отражённый свет.      
И нам не важно, что там за окном.
Здесь «да» и «нет» отныне заодно.
Игре конец. И правил больше нет.