Пред Тобою склоняюсь

Любовь Дементьева 2
Пред Тобой склоняюсь, Всевышний в молитве,
Благодарность из сердца летит в небеса.
Верю, Господи Боже, поможешь мне в битве,
И узрят мои очи, Твои чудеса.

Понимаю, грехами я пачкаюсь часто,
Свято жить я желаю, противится плоть.
Кровь Святая, Спаситель, Твоя не напрасна,
Помоги всё земное во мне побороть.

Милость Божья, бескрайня, безмерная в мере,
Глубже всех океанов и выше вершин.
Дай Спаситель мне крепости, мира и веры,
С упованьем сказать: " я Всесильного сын!"

Время мчится экспрессом, и жизнь пролетает:
Проживём сколько лет здесь, ни знает никто.
Дух бессмертен лишь плоть, прах земли - умирает,
Божья вечность в сравненье с земным - ничего...

Скоротечно земное - безвременна Вечность!
И в молитвах к Тебе, нахожу силы я.
Не могу и представить, какой будет встреча,
Твёрдо знаю, что в небе, мой дом и семья!

О прекрасное небо, к себе меня манишь,
На земле ничего уж, не держит меня.
Мир, своей красотою, меня не обманешь,
Боже Правый, пошли, больше в сердце огня.

Лишь одно мою душу порою тревожит:
Это главное в жизни, мой дом и семья.
Вопрошаю Тебя, знаю Вера - всё может,
Дух угасший возжечь, в пламень, чудный огня.

Возносить благодарность Тебе не устану,
Ты - защита, скала и надежда моя.
В день когда, пред Тобою внезапно предстану:
Помоги мне услышать: "Входи, дочь моя!"