Дуэту Масару и Даниила Марковича

Людмила Шишкова 2
шутка
Кричат поклонники: "Ура!"
И в воздух косточки бросают,
Что наша жизнь, как не игра,
На свете всякое бывает,

По компонентам плюс большой,

Масару - страшная кокетка,
Все сбалансировано в паре,
Синхронность - в унисон - на редкость,

Гордись, родная Федерация,
Вы как всегда - опять, не в курсе,
К чему вам популяризация,
Чтобы быть в тренде или в плюсе..

Алина победила - снова - тихо,
Вам, как всегда, похоже, мало,
Тогда Масару похвалите,
Таких, как Мася, не бывало