Шаманка Родовая Я!

Наталья Аникина 4
Я вижу знания древних
на ВЕКА!
Они меня оберегают сами!
Ведь знанья силу мне дают
Отныне не боюсь я знани!

Ведь я ШАмАнкой стала...РОДОвой!
И дух меня шаманский посвятил!
Вернее духи всех миров
И знаний!!!...

Учителя пришли шаманские тогда
Зима..и снег и лес и холод!!!
Кружилась я одна...в шаманском танце!
на ВЕКА!
И практики и ритуалы...
Мне все дали!!!

Тогда я кошку в свой тотем ... взяла!
Ведь это выбор духов был тогда,
А я была душа и не было меня и в теле.
Я ничего не знала...

Перерождение грядёт...
Поэтому взяла пантеру я себе в ТОТЕМ!
И с крыльями она УЖЕ!
Подняться в небо может...
в НЕБЕСА, во всем Пространстве!!
НАВСЕГДА!
И духи мне сегодня говорят:
Что свой тотем я заслужила!
На века...

Ведь кошка!!!
Это ...знания!!!!!
а ПАНТЕРА...ТАЙНА!!!
И стала жить я в этом мире на верху!
И перешла в шаманский мир я знаний!!!

И всех учителей благодарю
и всех БЛАГОоСлавляю
В СОЛНЦЕ!