Румынизация

Петр Бедный
С людьми хочу поговорить
Кто не понял,тем объяснить
Никто в Европе нас не ждет
А власть продавшаяся врет
На ладан дышит вся Европа
И Бритты первые галопом
Покинут странное созданье
Другое будет мирозданье

Но нам по прежнему”гундят”
Что мы с румынами твердят
Соединимся очень быстро
За это сразу надо дышлом
От власти явно нету ласки
Закон приняли без огласки
Опять румынам разрешили
Чтоб молдаван они душили

Ведь помнят люди времена
Румынов хунта здесь была
Но молдаване все стерпели
Их били злобно, не жалели
Всегда Российская держава
От бед Молдавию спасала
И Штефан наш, и Кантемир
С царями заключали мир

Теперь с Европой обманули
Насчет работы всех” обули”
Те паспорта,кто расхвалил
Себе засунет пусть дебил
К нам газ с Румынии пойдет
Твердил с”верхушки”идиот
Премьер-министр,а не знает
Москва дешевле поставляет

Страну с Россией обновляем
Тирасполь с нами это знаем
А младший брат не страшно
Ведь заживем мы безопасно
Румыны”шастают”кругами
Желают видеть нас рабами
Так выбираем-жалкий раб
Или российский лучше брат