Связь времен, своевременность

Валерий Красовский
Человек — связующее звено времен.

Человеческое сознание образно можно уподобить ткацкому станку, с помощью которого из сюжетных нитей прошлого, настоящего и будущего создается уникальное историческое полотно времени.

Уходить вовремя также важно, как и уединяться.