Будущее

Валерий Красовский
В прошлом человек оставляет пыль от своих башмаков, а в будущее нагоняет туманы своих грез.

Знать, что ожидает впереди, дано только тем, кто делает свое будущее.

Человек своим присутствием объединяет прошлое с будущим.

Качественные параметры будущего зависят от конструктивных усилий в настоящем.

У бедного прошлого самое непредсказуемое будущее.

Прошлое не исправишь, но утаить можно, а это уже совсем другое будущее.

Люди по отношению к будущему делятся на две категории — программистов и синоптиков.

Жизнь постоянно предлагает варианты будущего.

Если не следить за будущим, то оно может ударить с тыла.

Наше будущее зависит от случая не в меньшей степени, чем от наших усилий.

Наше будущее зависит не только от наших усилий, но и от случая, который мы не учли.

Строительство будущего только из кирпичиков прошлого напоминает реставрационные работы.

Конструировать будущее лучше всего доверять тем, кто любит ясную погоду.

Какую наименьшую единицу времени считать настоящим?

Пророки — предсказатели затмений светлого будущего.

«Выдави из себя раба» — это из прошлого, «поломай в себе робота» — это из будущего.