Кучи

Елизавета Симерчанская
Кучи завести, кучи тоски
В сердце многих зачем-то застыли,
И от них никуда не уйти,
Это жизни больные порывы.

Кучи злости, кучи тоски
Ну куда же без них во Вселенной,
Но такие люди никому не нужны
Даже, если жизнь так кажется интересней

Но, к счастью, есть всё-таки люди,
С огромной и чистой душой
Без какой-то бессмысленной мути,
К которым может прийти любой.

Но все эти кучи в конце
Собирают жизнь воедино,
Чтобы всем жилось на Земле
Интересно, спокойно, счастливо.