не видно ни конца, ни края

Катерина Завольская
не видно ни конца, ни края у бесконечно-серых дней. проносятся и не смолкают, фильтруя мир из красочных огней. идут по кругу, год за годом, сжимая память в мятые листы привычным жизни обиходом - рутина, сон, забавные посты.. ещё как можно время потянуть? выискивать везде подвох. или, очнувшись, создавать свой путь. ответственен ты сам, а не жестокий б-г.