Скандальное

Игорь Сторожук
Все реже мне встречается поэзия,
Все чаще проза словом бьёт в глаза,
Табличку "Closed" на сердца повесили,
Замазали известкой образА
Писателепоэтографоматели,
Фантазиотеориястаратели,
Любвиобильнопохотистрадатели,
Бумагомарыкнопконажиматели…
Вы столько наплодили мёртвых фраз!
Зачем вы "пишете"?.. Я - не читаю вас…