Если б да кабы

Люблю Его Безумно
Не проходит..
Сколько можно?
В чувствах тонешь
Осторожно..

Всё б забыла,
Если б можно.
Все б убила —
Чувства ложны!

Если б знала —
Уходила! -
Я б не стала,
Не любила.

Всё пропало!.
Где ты солнце?
Там другая
Письма строчит..

Было б нужно
Были б встречи..
Только стужа
В твоём сердце.

Сколько длятся
Эти чувства?...
Разорваться  -
И в сердце пусто.

Только тщётно..
Сколько нервов ..
Мне не больно...
Уже стерва...

Всё проходит
Нужно время.
Лишь бы верить
Этой хрени.

Будет надо,
Когда поздно.
Вот же странно?..
Прощай слёзно...