Веселого настроения

Ирина Черняховская
Как приятно сознавать,
Что ты не одна.
Просыпаться и вставать,
На дворе весна.
Там деревья и ромашки,
Нет на небе тучки.
Бабочки летят,букашки,
И щенки у сучки.
Солнце бликом заиграет.
Хорошо, весна.
СМС-ки присылают,
Утром не до сна...