Четверг

Ансара
Снова апрель мир весь закружит,
Верь, только верь в чистую душу.
Каждый четверг будут закаты,
Верь, только верь в ясные даты.

Снова весна, снова кружится
Жизнь ото сна, смелые птицы
Чуткому небу хвалу воздавая,
Ветер презрев, но тебя задевая.