Раздел Украины

Петр Бедный
Европа только и Россия
Друг другу стали доверять
Американцы от бессилья
Решили карту разыграть

Ту карту знаем-Украина
Тут рассчитали янки точно
И,как везде одна картина
Меняют власти они срочно

Теперь предатели-баптисты
Должны подачки отработать
За то,что все они нацисты
За океаном будут хлопать

На свой народ войной идут
И Пит,и"пастор"понимают
Страну к развалу приведут
Но русских в этом обвиняют

Юго-восток уж на прицеле
Он”тир”из мирных,из людей
Живые нацгвардейцам цели
Их расстреляют как зверей

Одесса,как Хатынь  в огне
Всех так решили запугать
Ведь Киев знал об этом дне
Ну,что о хунте тут сказать

Но Русь славян не забывает
На помощь всем она придет
Разрыв с Европой не пугает
Об этом”Сэм”мечтает, ждет

А санкции,что каждый день
С трудом Россия замечает
Тут знают все кому не лень
Европа больше пострадает
                P.S.
И наконец,что Ванга предсказала
Поделят Украину все ж,на части
Лишь время она точно не назвала
Возможно даже и при этой власти