Развод

Петр Бедный
Проходят мимо дни ненастья
Любимым говорим”Привет”
Желаем всем на свете счастья
Здоровья, в общем весь пакет

Но не всегда наши желанья
Помогут людям-это знаем
Ведь,если нету пониманья
Родных и близких обижаем

А,как все это происходит
Нам не судить со стороны
Муж тихо от жены уходит
Такие им не снились сны

К примеру,нет детей у них
Не долго вместе они жили
Уже влюбляются в других
О прежних сразу позабыли

Все плохо если сорок лет
У них по жизни накопилось
А от любви один лишь след
Все отношенья изменились

Не слышен в доме уже смех
Хоть внуков,внучек обожает
Жене упреки лишь при всех
И с нею жить он не желает

Ушел к другой,но понимает
Не будет счастья ему с ней
И в этой жизни он страдает
Оставив мать своих детей

Мы очень часто не мозгами
А чем-то думаем другим
Развод нас сделает врагами
Нет,нет семью мы сохраним

                P.S.
ПрожИли вместе много лет
С судьбою больше не играйте
Тут есть единственный совет
Всегда друг другу уступайте