Развал Союза

Петр Бедный
Делили в пуще”патриоты”
Страну.Все трое”из лихих”
Они хотели быть в почете
И речь пойдет уже о них
Хотя четвертый тоже был
И меченным ходил не зря
Прикинулся,что он уплыл
Видать мерещилась петля

Ту троицу давно мы знаем
Балбеса,Труса с Алкашом
И до сих пор не понимаем
Пустили как страну на лом
Доволен Сэм,он из ковбоев
Ведь баксы те,что отвалили
Попали в руки всех изгоев
Союз Советский развалили

И вот тогда-то всех славян
По”хатам”разным развели
Не знали люди про обман
Ведь на”убой”нас повели
Теперь о троице вразброс
Ведь судьбы разные у них
Один напиться.Не вопрос
Обман,коварство у других

Балбеса”отрекли”от власти
“Визг”европейцев не помог
И сразу приутихли страсти
Все без”майдана”.Вот итог
Так Беларусь одна сумела
Избрать народного борца
Там Батька долго и умело
Руководит всем без конца

Трус удержался один срок
С начала власти до ухода
Со всех он собирал оброк
Все для себя,не для народа
Здесь вру,для Украины он
Тележку вечную придумал
“Кравчучками”забит вагон
Вот о народе кто подумал

Ну,а Россия долго будет
Страдая плакать без конца
Поломано тут много судеб
От рук известного творца
Владеть страною захотел
Стрелял в народ из танков
И честь,и совесть не у дел
Ведь тот приказ от”янков”

Пил много,часто поутру
Потом по пьяне говорил
“Россию с карты я сотру”
А Билла тут боготворил
Грехов так много у него
Ведь вся Россия велика
Чечня и воровство всего
Творил,он глядя с высока

Но правил,судя по всему
Кто за спиной его ходил
Здесь наливал всегда ему
C запоя,чтоб не выходил
А в это время воровали
Все приближенные его
Законы под себя писали
Добились Штаты своего

Так издевался восемь лет
Под Сэма здесь ложился
Плохой уже оставил след
С народом он простился
Власть Капитолии хотела
Пьянь удержать у власти
Ведь основное не успела
Русь развалить на части
            P.S.
Россию точно от развала
Тверской разведчик уберег            
Убрал он пьяницу,нахала
Помог конкретно ему бог