Милый дом

Воронов Алексей
Мой чай допит и вечер за окном,
Пора домой - меня ждёт милый дом.
Сюда вернусь, но завтра, не вчера,
На сердце грусть и лишь печаль пришла.

Здесь лишь тоска, а все мечты лишь там.
Я ухожу, но сердце не отдам -
Моя любовь осталась только в нём.
Я ухожу - меня ждёт милый дом.

10 апреля 2019 г.

P.S.
Художник Анна Лебедева