Путаны

Петр Бедный
Стоят девицы у дорог
И”пашут”там из года в год
Любовь меняют грешную
На жизнь потом успешную

Тем,кто работает впервые
Страшны проверочки любые
Но многие тихонько скажут
В ментуре знают и отмажут

Все плачут,тяжела работа
Бежать на смену неохота
Что очень мало  платят им
За то,что с этим и с другим

Но как-то о другой работе
И думать не хотят те тети
Найдется не одна причина
Уж лучше теплая машина

Всем надоели разговоры
На голубых экранах споры
Мол,несчастливые на свете
Те,кто работают в кювете

Тридцатник и уже старуха
Но им всего важнее пруха
Заманят в  сети мужиков
Так было множество веков

А главное,ведь всем везет
И замуж быстренько,в улет
Выходят,даже не стесняясь
С работы той не увольняясь
 
              P.S.
Мужчин обманутых не счесть
Таких ведь женщин много есть
До свадьбы знать бы их неплохо
Чтобы не быть по жизни лохом