Пурчел

Петр Бедный
          ПУРЧЕЛ/СВИНЬЯ/

Мозгами политолог тронут
В одной и той же передаче
Страну толкает уже в омут
Ведь нелюдь он и не иначе

Давно мы видим Наталица
Его к дебатам приглашает
Одни румынские там лица
Народ все это раздражает

Как отчепенцы там”гундят”
Так свиньи могут хрюкать
Людей обманывать хотят
И всех надеясь”убаюкать”

А главный,с рылом кабана
Еще от Снегура,той банды
Ему конкретно цель дана
Из Бухареста все команды

Врет постоянно нам мудак
Дает он фору в этом всем
С румынами Молдовы брак
Мол,вот решение проблем    

Предатель,скот,изгой,нахал
Пурчел совсем заплывший
Враньем румынов”ублажал”
Про наш Союз тот бывший

А про румынов нам твердил
Какой народ,какая прелесть
Ни дать,ни взять уже дебил
Взамен лица-кабанья челюсть

О”Сфатул Церий”он мечтал
Румынский след без версии
От них"большущие"-соврал
Впредь молдаванам пенсии
=====================
Страны такой не надо.Нет!
Уже при”Сфатуле” дущили
Румынам дружеский совет
Чтоб о Молдавии забыли