Я не считаю...

Марина Владимировна Свиридова
ОТ ИМЕНИ ЛГ.

Я не считаю себя брошенной,
Униженной и оскорблённой,
Хоть сердце снегом запорошено
И всё же ещё очень больно.

Я не считаю себя преданой,
Хоть ранена насквозь изменой,
Все ошибаются,наверно,
Кто жив любовью во вселенной.

Я не считаю дни разлуки злой,
Хотя порою одиноко,
Но остаюсь при том сама собой
Хоть наше времечко жестоко.

Я просто верю -  настанет лето,
Подарит солнечное утро,
И сердце будет вновь согрето,
А в доме нашем так уютно!

     11 апреля 2019