Продажные

Петр Бедный
Продавшие страну отец и сын
“Лапшу на уши”вешают народу
За это их тут кормит господин
Богатый,но без племени и роду

На всех каналах эти два урода
Иначе не возможно их назвать
Ведь с пеною у рта они народу
Европу восхваляют будто мать

Хотя давно и всем уже известно
Там евро-доллар”правит балом”
Безбожие в Европе повсеместно
И наркоманов с геями навалом

Но,нагло врет фамильный клан
Наверное дуэт мозгами”тронут”
Нам западный“навязывая”срам
Они страну толкают уже в омут

Еще подобный знаем персонаж
С фамилией известного поэта
На”Публике”рисует”он пейзаж
Скопировав с семейного дуэта

Все,те же Приднестровья танки
Вот-вот в Молдову”ломанутся”
Спасенье наше европейцы,янки
Пора ему слюною захлебнуться

Исчезнет лишь латиница у нас
Исчезнет и румынский уже след
Ту власть пересажаем мы тотчас
За кражи и за антирусский бред

Впредь,кто румынов ублажают
До власти никогда им”не дойти”
Народ молдавский раздражают
Все”рельсы”европейского пути

                P.S.               
Убрав воров из власти и румынов
Лишь так страну дано объединить
Продажных игнорируя кретинов
Мы дружною семьею будем жить