Продавшие подвиг отцов

Петр Бедный
Забывшие здесь подвиги отцов
А также своих прадедов,дедов
Заслуживают званья подлецов
Наказывать их надо без судов
За деньги продают и всех,и вся
Пробила от предательства слеза
Прощать их отношение нельзя
Ну,почему господь отвел глаза

Хотя,нам не дано тут упрекать
Нельзя о нем плохое говорить
Ему же,несомненно лучше знать
Как этих недобитков усмирить
Тех,кто хозяин здесь,кто крут
Кто непременно лишь грешит
Впредь наверху дождется суд
Вопрос по ним господь решит

Но власть имущих продолжает
По наглому,без страха,суеты
Россию грабя,подло унижает
Народ страны на грани нищеты
Ну,а теперь продажный класс
Донбасс и Крым желает”слить”
Но большинство людей у нас
Им не позволит вновь грешить

Лишь пять процентов россиян
Тех, кто продался”твою мать”
В стране подняли шум и гам
С Европы  санкции,чтоб снять
От санкций люди пострадают
Без рыбы их,мол нам не жить
По ней лишь богачи рыдают
Но,"Дождь"пытался убедить

"Продуктов,жаль с Европы нет
Голодный бунт уже начнется"
Кабмин послушав этот бред
У европейских”ножек трется”
Пока здесь все без изменений
И нашей власти путь известен
Познают множество гонений
Все те,кто беден и кто честен