А у нас, а у нас...

Виталий Мельник
               "Нет ни речи, ни слов,
                И го;лоса их не слышно,
                Но по всей земле протянут их мерный шнур,
                И до края земли доходят их речи".

                (Псалмы)


А у нас, а у нас,
расцвели деревья в шири...*
мир магнолий, что речивей!
Бог - любовь, такой дан глас...

"И голос их слышен до края земли..."
Деревья о Боге поют, о любви...

Магнолии в частных садах...
Раскошествуют на газонах...
Бог есть любовь...
                Его гонцы
Уже развесили знамена!


"Небеса возвещают славу Бога,
О делах его рук рассказывает небосвод.
Дни один за другим изливают речь,
И ночи одна за другой открывают знание.
Нет ни речи, ни слов,
И го;лоса их не слышно,
Но по всей земле протянут их мерный шнур,
И до края земли доходят их речи.
В них он раскинул шатёр для солнца".

(Псалмы)




* Лириодендрон, или Тюльпа;нное де;рево —
олиготипный род цветковых растений семейства Магнолиевые.
Иногда тюльпанное дерево называют «жёлтым тополем»,
но такое наименование не совсем корректно,
так как между этими деревьями почти нет родства. Википедия