Узнали, меня?

Бесконечный Век
Извините, мы разве знакомы
и на друг друга глядели влюблённо?
Возможно? - как-то слегка, осторожно,
чтоб не задеть чужих чувств невольно.

Взгляните, а так вот не станет яснее,
улыбка для вас как лучик весенний.
Вы не проходите мимо, задели
белую нежную ветку сирени.

И день показался счастливым до боли,
а тишина взволнованно морем,
Морем беспечности чувств и желаний
тайные встречи...воспоминания.

Узнали, меня? - скорее узнали,
только вот виду вы мне не подали...