Какая красота!

Алевтина Уварова
Какая красота!
Скажу я так.
Зима прошла.
И это не пустяк.
Всё оживает...
Тает снег и лёд,
Бегут ручьи...
И к нам весна идёт!
Какое счастье!
На душе весна.
Весенний воздух.
Ночью не до сна.
Воздух бодрит и думы освежает.
И лёд в душе непроизвольно тает.
Ласкает солнце.
Небо голубое.
И всё вокруг простое и родное.
И первые цветы ласкают взгляд.
И крокус, как подснежник, солнцу рад.
Уж набухают на берёзах почки.
Не за горами первые листочки.
Леса оденут праздничный наряд.
Влюблённые весну благодарят...
Она вселяет в души вдохновение!
Весна, весна! Прекрасное явление!

                18.04.2018