последний оставшийся в группе

Татьяна Подборнова
Лижет дождь выступающий лес и бесшумно скользят трамваи разрисованными боками
раздвигая влагу  небес. Вымывая последний снег мелкий дождик стучит по крыше,
у деревьев промокли стволы до коленей и выше.Центр торговый , сияя в молочном тумане, стайки пестрых и быстрых  зонтов исторгает на мокрый асфальт как коралловых рыб настоящих.Там тепло и много еды. Как подмога для мамы уставшей.Мама бьется за место под солнцем, достигая научных вершин,в детсаду у окна вздыхая, мамин "зайка" сидит один.